Bed & Breakfast

Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player

La cucina romana
Le camere
La natura
La cucina piemontese
I servizi
L'ambiente
La cucina romana
Menù cucina romana

Antipasti
- Pomodoro al riso
- Melanzane alla griglia
- Zucchine
- Bruschette

Primi piatti
- Bucatini all'amatriciana
- Penne all'arrabbiata
- Spaghetti aglio, olio, peperoncino
- Spaghetti alla carbonara
- Spaghetti cacio e pepe

Vini Romani <<<

Secondi piatti
- Abbacchio al forno con patate
- Abbacchio alla cacciatora
- Porchetta di Ariccia
- Saltimbocca alla romana
- Involtini al sugo
- Costolette di agnellino
- Pollo con i peperoni

Contorni
- Cicoria in padella
- Broccoli strascinati
- Patate

Dessert
- Frutta
> TARIFFE> CONTATTI